Posted by hendra on 04 Jun 2007 in Kehidupan« Apa Bedanya Jakarta Book Fair dengan Islamic Book Fair?Keponakan ke-3 Telah Lahir »One by One One by one, my friends get marriedOne by one, my friends diedOne by one, my keponakans lahirOne by one, my classmates lulusOne by one...Kadang diingatkan tentang maut. Kadang tentang syukur nikmat. Kadang kesabaran. Dan seterusnya. Itulah episode kehidupan.. This entry was posted by hendra and filed under Kehidupan. 1 comment Comment from: w Visitor begitulah episode kehidupan… => kalau ga begitu kita ngga tahu ya betapa berartinya waktu dan hidup kita, semua bisa buat kita lebih dewasa dan bijaksana. This post has 15 feedbacks awaiting moderation... Form is loading... This section can only be displayed by javascript enabled browsers.
Comment from: w Visitor begitulah episode kehidupan… => kalau ga begitu kita ngga tahu ya betapa berartinya waktu dan hidup kita, semua bisa buat kita lebih dewasa dan bijaksana.
begitulah episode kehidupan…
=> kalau ga begitu kita ngga tahu ya betapa berartinya waktu dan hidup kita, semua bisa buat kita lebih dewasa dan bijaksana.